Infotag 2019 - Blick hinter die Kulissen
Kostproben für Gäste und Studierende

Das Team der Studierenden in der Küche.

Zu Anlässen wie dem jährlichen Infotag ist insbesondere in den Küchen der Fachakademie viel los.

Auch 2019 verzauberte eine Gruppe Studierender die Gäste mit pikanten und süßen Speisen. Wie die Arbeit hinter den Kulissen aussah, sehen Sie hier!
Salatteller mit Baguette und verschiedenen Aufstrichen.
Ein Teil des 1. Schuljahrs verköstigte am Infotag die Gästen, Studierenden, Mitarbeiter und Lehrer.
Sie servierten vielfältige Brotaufstriche auf selbstgebackenem Baguette mit Salat und verschiedene Blechkuchen.
Die Vielfalt an Aufstrichen brachte Farbe in den Wintertag!
Bereits am Vortag hat das Team fleißig vorbereitet und produziert.
Mit Hilfe einer Arbeitsstraße richteten die Studierenden die Speisen an. Mit der richtigen Koordination portionierten sie 130 Teller und stellten so ihr Können unter Beweis. Anschließend gaben sie die fertig angerichteten Speisen an die Besucher aus.
Für die Liebhaber süßer Speisen wurde fleißig gebacken!